Я магнит для разных удовольствий

Аннета Голливуд
Я магнит для разных удовольствий,
И по жизни мне всегда фартит,
Все минуя станция из злости,
Поезд счастья мой вперёд летит.

Мой вагон, украшенный из блёсток,
Своим блеском так к себе манит,
Что приходят радостные гости ,
Повышая к жизни аппетит.

Угощения, сладости и тосты,
Стол судьбы мне празднично накрыт,
Освещают путь мне с неба звёзды,
Каждый день богатствами искрит.

И мечты сбываются так просто,
Словно кто-то свыше им велит,
А мой поезд жизни все несётся,
За окном сменяя новый вид.

Переезды, остановки, перекрёстки,
Как по рельсам жизнь моя летит,
И легко мне всё в ней удаётся,
И судьба меня благословит!