Построил шалаш Петров...

Николай -Не Тот-Некрасов
Построил шалаш Петров
Из пиломатериалов
И дров.
Рядом со школою возвёл.
Притащил деревянный стол,
Одеяло внутри постелил
И припеваючи, в общем, зажил.
Школу снесли во суровы года.
Но шалаш остался даже  тогда!
Ни одна соломинка не упала и ведь
Осталось одеяло лежать как и впредь!
А хозяин качался в то время.
Я скажу вам: нелёгкое бремя,
Но он всех играючи побил,
Третье место на соревнованьях заслужил.
И сидит сейчас в своём шалаше,
Покой и радость в душе.

2008, в соавторстве с М. Фрейдкиным