За пять десятков, а приятно вспомнить

Авион
Мальчишки, вот и снова праздник с пьянкой,
Как не крути, а ежегодно отмечаем этот день,
Он сердце греет, вспоминать всегда приятно,
Пусть даже в старости и уж замшелый пень.

Мозг помнит тех красавиц, что крутились,
Да безусловно травля и охотници ловили шанс,
Мы все играли в те года - любовь творилась,
Ведь были молоды и супер-эго вдохновляло нас.

Их цель - понятна и желанья наши очень ясны,
Всяк в этом жаждал, но достичь своих вершин,
Судьба раскладывала, нашу жизнь в пасьянсы,
Но спор с судьбой - что рок, так он непобедим.

По малолетству суетились, чтобы не сорвалось,
С годами: проще стало - кто прекрасное творит?
Пусть день святого Валентина - дивный праздник,
Ко всем влюблённым, в этом мире - он благоволит.