Любовь бывает зла

Елена Старсотина
Ты знаешь, любовь бывает зла..
Она угрюма и жестока.
Она валяет дурака..
Приходит вдруг исподтишка..
Подумай дважды прежде чем связаться с ней..
Она не отпустит тебя, ты уж поверь
Захочешь проверить.. проверь..
Только не забудь свое сердце доверить ей..
Знай, не выберешься из ее сетей..
Она заберет тебя на дно своей пропасти
Передай привет своей гордости.