Поздравление для Людмилы Владимировны

Адилия Моккули
Я сегодня в день весенний написала поздравленье,
Для Людмилы, для сестры — будут долгими пусть дни.
Дни пускай сложатся в годы. Ты беги от непогоды,
От болезней, неудач. Ты сестра моя, не плач!

Радость знаешь ли к лицу, вытри милая слезу.
Улыбайся день-деньской. Дочка, внучка, кот с тобой.
А зятёк-то, как хорош! И умён, лицом пригож.
Рядом милая сестра, и её смотри семья...

Я далече, но сейчас — от меня ты слышишь глас.
С Днём рождения, Людок! Наливай-ка нам рожок...
Пригублю твоё винцо — за здоровье и добро,
Да за многие лета, чтоб исполнилась мечта.

Ну, сестрёнка, с Днём Рожденья! Для тебя стихотворенье!
Поздравляю от души, если, что — ты мне пиши...
                *Лидия*

***

Людмила Владимировна!
Поздравляю, поздравляю
С Днём Рожденья от души!
Счастья, радости желаю,
Кушать с мёдом пироги!
А ещё тебе желаю —
Я здоровья на года!
С Днём рожденья дорогая,
Я люблю тебя сестра!