Февраль..

Элла Аляутдинова
Февраль. Чернила не достать..
Не надо слёз. Блинов поставь,
Не кружевных - одутловатых,
Шутя посетуй на фальстарт,
Зажги свечу, плесни полста,
Надень линялые "ливайсы",
Переверни "непроливайку"
И календарь перелистай...