Казановушка. Ханжам без чувства юмора не читать!

Светланин Сергей
КАЗАНОВушка

Меню Казановы.
 – Предпочитаю спозаранку
Не кофе. Что вы! Итальянку!
Что после? Выкурить сигару?
Да нет же – итальянок пару!

Дамский угодник
- Вы – не дурнушка! Вас знобит?
Не плачьте! Где же взять мне силы?!
Ведь и теперь ещё стоит…
Передо мной Ваш образ милый.

Легенда о Пизе.
- Я не с одной имел тут шашни
И наслажденья – выше башни!
Одна со мною так резвилась,
Что даже Пиза… покосилась!

Шерше ля фам.
–  Вчера одной мадмуазели
Я клялся в верности… В постели.
Сегодня я, сменив постель,
Клянусь другой мадемуазель.

Рутина.
- Мы любим! Вы – меня… Я – Вас!
За час… Уже четвёртый раз!

О позах.
–  Я не успел Вас разглядеть…
Спина мне будет верным знаком!
Я Вас не устаю хотеть.
Хоть мы знакомы только «*аком».

Совет.
Когда у собственной жены
В шкафу любовник заведётся…
Отдай ему свои штаны!
Вдруг и тебе когда придётся!

Крушитель.
– Я не мастер–станочник со стажем.
Не охотник с большим «патронтажем»…
В каждой женщине что-то мне ново.
Я – крушитель сердец – Казанова!

Похождения Казановы в России.
- Эх, надоели демократки!
Мне б россиянку… Прямо с грядки!

Менталитет
Казанова: –  Есть женщины в русских селеньях?!
Бабы:       –  Есть, милый! Да нет настроенья!..

Русской деве.
Да, по натуре я – поэт!
Пускай не Пушкин, и не русский.
Любовью Вашею согрет!
Придавлен грудью, как подушкой!

Перефразируя Пушкина.
–  Вот поцелуй! Я кончил. К слову…
Готов опять я приступить!
И снова то тебе вручить,
Чем можно только Казанову
От всех, надеюсь, отличить!

Конец Казановы
Я ухожу… и Бог-Отец
Простит меня за пригрешенья!
Пускай же славный мой конец
На век Вам будет в утешенье!

©  Сергей Светланин