***

Холомкин Алексей
Ангел, взмахом белых крылий
Ни обвиться облаками,
А затем чтоб запах лилий
Сотворился из проталин,
Тарабанит градом хилым,
Алый парус унимая.
Сердце тронет половина…
И гнетёт не утихая:
«Я влюблён в неё – стихами».
25 октября 2015 г.