Выкуп

Елена Елецкая
Купол боли
Благословеньем
К новой воли -
Белым каленьем...
Рядом встали,
Веря друг другу...
Что нам сталь и
Муки по кругу?
Если нет нас
В миге корысти,
Мертвый возглас
Временных истин
Не заденет
Жизнь наших терций -
Мимо денег
Плата за сердце...