Собака бывает кусачей!

Расул Макашарипов
Россия ты богата недрами,морями,
Леса и реки,горы и поля.
Со сказочными,щедрыми краями,
Природным газом радует земля!

Полны в тебе несметные богатства,
Ты помогаешь чужакам в беде.
Россия наша это символ братства,
Смотря вот только для кого и где?

Вокруг правителей тусуется братва,
Лоснятся рожи скоро разорвутся.
Для них валюта,как осенняя листва,
Никак "капустой" этой не нажрутся.

Подумай Путин о своём народе,
Раскайся за прошедшие года.
Собаку выбираешь по породе,
Не голодает пёс твой никогда.

А мы простые россияне,ветераны,
Работу ищем уходя в запас.
Вся молодёжь почти,что наркоманы,
Забыли про Россию и про нас!

Не от хорошей жизни люди мрут,
Аварии,крушения,катастрофы.
Владимир Путин измени "маршрут",
Написаны душой все эти строфы!

Ещё не поздно повернитесь к нам,
А олигархов в чувство приведите!
Прислушайтесь к народным голосам,
Россию от распада сберегите!


© Copyright: Расул Макашарипов, 2018.
Список читателей Редактировать