Ты не узнал...

Ираида Вишнякова
Ты так и не узнал моей любви.
Судьба не захотела. Не случилось.
Ты поцелуем не касался губ, груди.
Мне жаль, что ничего не получилось.

Ты не узнал, как пахнет моё тело.
Не я шептала по ночам слова.
Моей любви ты не узнал. Я так хотела,
Что от желания шла кругом голова.

Как трепетала от случайной встречи.
Моя любовь ни в чём не виновата.
Чужие руки обнимали твои плечи.
На рану, в сердце, ставила заплаты.

Шептала вслед ненужные слова,
Мечтая утонуть в твоих глазах.
Напрасно моя осень расцвела.
След оставляли слёзы на щеках.

Прошли года, но память не забыла.
Я поняла, не ты моя судьба.
Но как забыть, как я тебя любила.
Как плакала и после, и тогда...