И это все о ней

Савелий Соловьев
Я к сожалению не Мей,
Иначе б написал мечтая
Стихи о грусти и о ней,
Как трепещу я, встречи ожидая.

Я б описал, какая она есть,
Как у нее небрежно локон вьется,
Как без нее скучаю здесь,
Но это мне, увы, не удается.