***

Сергей Гусев 12
Я человек без души и без сердца,
У меня ничего не болит.
И лишь иногда, буд-то старая дверца,
Что-то внутри заскрипит .
Толи тоска, от того, что такой,
Толь пустота в которою, вам проще верить?
Но Божей мой, но боже мой, но боже мой!!!
Вам этой пустоты и не понять и  измерить.