Параллельный город

Эмилия Брайант
Заблудившемуся
Хочется верить хотя бы во что-то.
В этом городе каждая религия
Обещает будущее,
На этом свете или на другом.
От тебя требуется
Лишь доверять и верить,

И несмотря на прославление,
Почитание и молитвы,
Все оказываются
В одной человеческой каше.
Старыми, больными,
Несчастными.
Мертвыми.

14.02.2018