Марине с4

Владимир Соколов-Бунтов
Обещать ничего не могу -
слишком много пустых обещаний!
Проще снова остаться в долгу -
Нам не вынести новых прощаний.

Я бродяга, наверно, цыган!
Никакой я, Марина, не барин.
Ведь Есенин же был хулиган,
Я тебе и ему благодарен.