Сплит

Долгирев Егор
Плевать на спесь и запах:
Он будет здесь и завтра,
Как смесь из смрада;
Известий мало.

Вокруг неправда:
Лапша на завтрак:
На уши драму;
В душе утрата.

Коль, друг, не автор,
Средь сплетен карма,
И с краю хата,
Твой дом - палата.

Мне боль - зарплата.
Кровь - цвет заката.
Крик мой - отрада.
Вокруг лишь гады.

Под стекловатой
Беглец отряда:
Я вышел с ряда,
Себя я спрятал.