Не сойдутся юг и север

Елена Она Же Садовская
(мужская песня)
Разбросала жизнь по берегам
И ты не с тем, и я с другой
Где тот путь к счастливым островам
Где мы с тобой, вдвоем с тобой
Нет на свете счастья без любви
Как ни крути, как ни крути
Ты меня тихонько позови
Меня прости, в свой дом впусти
Припев:
Не сойдутся юг и север
Мороз колючий
Подпирает мои двери
Песком зыбучим
Что за странное сознанье
Морозит душу
Вновь в минуту расставанья
Ревную к мужу!

В спальне занавешено окно
Где слабый свет пронзает тьму
Рядом он, но знаю я одно
Приду, как вор, и отниму
Буду крепко, жадно целовать
Твои глаза, твои виски
Жаль , что не могу тебя забрать
В мир без запретов и без тоски!