В день влюблённых

Татьяна Верес
Если Любовью сердце объято,
это чувств высших Небесное Свято.
Это подарок,судьбы волшебство,
пусть нескончаемым будет оно.

Только в Любви ощущение Счастья,
только в Любви все чувства во власти.
Знай,что Любовь-то хрустальная ваза,
в ней эликсир-лишь тебе он обязан.

Учиться любить нужно кротко и нежно,
отдавая Любовь по вере,надежде.
Она созидает,терпит.прощает.
кто в ней безусловен,тех окрыляет.

Любовь невозможно держать долго в тайне,
она открывается взглядом случайным,
когда обжигает огнём не палящим,
взывая к ответу-чувств гордо молчащих.

Любите,не бойтесь,что вам не ответят.
Любовь без ответа-звездами светит,
чтоб было светло в эту тёмную ночь.
Святой Валентин летит.чтоб помочь.