Маломодное за часом

Эмма Клейн
Маломодное за часом

Жмутся к друг другу вагоны, словно ласковые кошки,
за серебром металла чистота уюта, улыбки;
короткометражный фильм мне отражают окошки,
быстротечное на мгновение обручем тела слитка...