Любимых ощущение

Елена Анелень
Такое невесомое и бережно хранимое-
любимых ощущение, всегда неуловимое.

В простом звучаньи голоса,
в тепле объятий ласковых,
в улыбке доброй, солнечной,
в движениях и в пластике.

Тонуть в глазах доверчиво.
Душой парить восторженно.
И вместе что-то тихо спеть.
И слопать по мороженому.

Дарить себя на праздники,
за неименьем лучшего.
Шептать молитвы разные,
храня тайком от худшего..

И просто друг у друга быть,
родными и уютными.
Наполнив жизни кутерьму
приятными минутами!