Люблю любить...

Светлана Самедова
                Я
                Пацифист
                Я
                Альтруист
                Я
                Всех
                Благо
                Даритель
                Люблю
                Любить
                Как
                И
                Любой
                Любви
                Любитель
                Но
                Не
                Советую
                Без
                Визы
                Посещать
                Мою
                Душевную
                Обитель
                Как
                Я
                Люблю
                Любить
                Так
                И
                Люблю
                Я
                Ненавидеть