Поздравляю с Днем Влюбленных

Лео Азари
Поздравляю с Днем Влюбленных
Всех, хоть чуточку влюбленных,
Всех мечтою окрыленных,
Всех, кто в жизни не один.
Нас Любовь объединяет,
И  конечно помогает
Тем, кто вместе достигает
Малых и больших вершин.