Россия

Елена Она Же Садовская
               
А ты знаешь, что такое Россия?
То седые облака в небе синем
Клин летящих журавлей над рекою
Ты да я ,да дети наши с тобою
Клин летящих журавлей над рекою
Ты да я ,да дети наши с тобою


Припев: А ты Россия, ты моя Россия!
Я утону в тебе как в небе синем
Я по родной земле хожу босая
Землица русская меня питает


Не хочу судьбы иной, и не вижу
Здесь родную речь повсюду я слышу
Пусть не всякий ,то поймет ,а кто осудит,
Но На чужой земле мне счастья не будет
Пусть не всякий ,то поймет ,а кто осудит,
Но На чужой земле мне счастья не будет