Ностальгия любви это сильное чувство

Анатолий Шамов 1
Сердце помнит тебя  запоздалое лето,
Крики чаек морских над высокой волной.
Мы стояли с тобой до второго рассвета,
И прощались с безумной и милой весной.
Пр.
На глазах угасали  огни Херсонеса,
В море парус и курсом уходит баркас.
И  звучит  по крови… имя  милого беса,
Я целую тебя, и весна так запомнила нас.
2.
Унеслась наша юность времён  позабытых,
Наш причал –  место встречи, начало дорог.
Сколько было  любви, и  желаний разбитых,
Только руки сплелись, так хотел, видно, Бог.
3.
Ностальгия любви это сильное чувство,
Образ в сердце не стёрли дороги, года.
Ты, прости мне сегодня ту капельку грусти,
Мы на осень сменили весну навсегда.
Пр.2
На глазах угасают  огни Херсонеса,
В море парус и курсом уходит баркас.
Я целует тебя, твой вернувшийся леший,
Осень смотрит и радует золотом нас.