Сказочное чувство. акро

Агата Кристи 3
С*юрприз, нераскрытая тайна,
В К*оторой упрятаны чувства.
ХрА*нится средь них не случайно
ПриЗ*наний любовных искусство.
ПрихО*дит нежданно, порою,
ЦветоЧ*ным облив ароматом,
Улыбки Н*ам дарит весною,
Так долгоО*  хранит всё, что свято.
Весь мир пЕ*ред нами расцвечен,

И песня звуЧ*ит, не смолкая,
Букет   этих чУ*вств безупречен,
Там  звёзды поВ*сюду сияют.
Друг — другу  проС*тите обиды.
И лёд на душе расТ*опите!
Ловите       восторгоВ*  флюиды,
В истоке   чудесных  О*ткрытий