Посвящаю Т. Л

Савелий Соловьев
Мое ты сердце покорила,
И я сказал себе - она.
Меня обворожила и пленила
Твоя земная красота.

Татьяна, я тебя совсем не знаю,
С тобою я не говорил,
Тебя я на экране видел и признаюсь,
Что до конца себе не уяснил:

Кто ты великолепная артистка,
Талант от Бога,в этом суть,
Или прекрасная авантюристка,
Я с этой мыслью не могу уснуть.

Расположила ты меня к себе так быстро,
Что голову я просто потерял
И путь мне до тебя совсем не близкий,
Не то перед соблазном я б не устоял.

И у меня одно лишь есть желанье,
Увидеть тебя в жизни, не в кино,
Еще раз ощутить очарованье,
Которое тебе было дано.

Исполнится Судьбы предначертанье,
Какое? Не могу предугадать,
Но верю, что добьешься ты признанья,
Звездой на сцене будешь ты блистать.