Растает вечер 2015 июль

Елена Она Же Садовская
                (мужская песня)
Возле западных ворот
На далеком берегу
Там любовь моя живет
С ней сойтись я не могу, я не могу

Припев:
Растает вечер и мы останемся одни
Зажгутся свечи и нам проплачут о любви
Любви печальной, Как твои карие глаза
Звездой прощальной Я оставляю небеса.

Нарушая тишину
Ветер треплет облака
В темноте густой в плену
Как и я ,они пока, они пока


Завтра выйду из ворот
И на яркую звезду
Где любовь моя живет
Бездорожьем побреду