Маме посвящается...

Вальдемар Гришаев
Всё пройдет, пройдет и это...
И жизнь тоже проходит через ночь,
Словно воздушный шарик, попавший
В речной водоворот...

Сперва на нём нарисованы очертания одни,
И именует каждый шарик по разному,
Одни Максимом и мужем.
Другой -  Марией, матерью...

Но попал шарик в реку Гьёл...
А от туда прямиком на Высший суд...
Но пройдёт время и шарик вновь
Появится на свет!

Только очертания другие и имя тоже...
Так происходит со всеми, а потому
Не стоит жизнь тратить на суету.
Цените свою способность ощущать жизнь!