Симптомы синдрома

Владимир Михайлюк
                С праздником Святого Валентина
                мужчин поздравляют все Алевтины
                а для женского пола картинки
                с красивым названьем "валентинки".


К кому иду навстречу?
и кому несу цветы?
этот божественный вечер
перепутал все мои мечты
вместо футбола
семейные драмы
и всех поневоле
посылал к ее маме
и по темной улице
понесло меня
как перья курицы
когда в линьке она

    Как же тебя не пить,моя водочка
    ведь ты изменяешь походочку
    и у всех находится тема для разговора
    особенно,когда лежишь под забором

Как я узнал о встрече?
и откуда цветы?
сегодня же футбольный вечер
играет команда моей мечты
и по холодной улице
зачем меня понесло?
держал в руках курицу
от нее исходило тепло
водочка,я тебя боготворю
всегда и в любые года
не случайно сам с собой говорю
водочка,будь со мной навсегда

    Как же тебя не пить,моя водочка
    ведь ты изменяешь походочку
    и у всех находится тема для разговора
    особенно,когда лежишь под забором

Глаза открываю
и ничего не пойму
совсем не понимаю
где я и почему?
когда сильнее прозрел
сидел на диване
телевизор смотрел
это входило в планы
Кашпировский там
"даю установку"
ой,больно мне,мам
и исчезла обстановка

     Как же тебя не пить,моя водочка
     ведь ты изменяешь походочку
     и у всех находится тема для разговора
     особенно,когда лежишь под забором

И опять почему-то на улице
где стрекотала
хозяйкой черная курица
и меня по голове клевала
нет,мне не надо пить
а то в конуре,как собаке
придется жить
и питаться отходами в баке
вернусь я в свой дом
там же команда мечты
и будем с диваном вдвоем
рисовать на бумаге цветы

     Прости,но не буду я пить,тебя водочка
     и твердой станет моя походочка
     и пусть не найдется тема для разговора
     главное,что не лежишь под забором.