Девушке

Иван Романов 4
Вижу тебя,любимая моя.
Без тебя,нету мира для меня.
Без тебя,не увижу в зеркале себя.
Без тебя,нет смысла для меня.

Помню тебя,любимая моя.
Красивая ,с улыбкой как всегда.
Сложный характер,но моя.
Ты и я лишь навсегда,помню я твои слова.

Все ради тебя.
Лишь по твоей просьбе, стал твоим поэтом я.
Лишь по твоей просьбе, есть часть моих чувств для тебя.
Лишь по твоей просьбе, завоюю стихами я тебя.