Одиночество

Хэйтэн
Иногда,совсем без причин
Пробирает мое тело дрожью
Это только когда ты один
В этом мире пропитанном ложью
 
И мне кажется где-то "Оно"
В каждой кружке испачканной в кофе
В каждой комнате там где темно
В каждом ранее сказанном слове

(Хэйтэн 14.03.2018)