Летний вечер вдалеке Звёзды рассыпает

Николай Васильевич Нестеров
Летний вечер вдалеке
Звёзды рассыпает,
Ручей тянется к реке,
Где то собака лает.
Спят березы под окном,
Ползёт сумрак в поле,
Хорошо, когда кругом
Всё своё, родное.


1986г.