Собаки - верные друзья

Лё-Ля
Коли ты живёшь один,
Дружочек нужен очень!
Заведи себе собаку –
Она тебя не бросит!
Всегда с тобою будет жить
И свою любовь дарить!
Это точно знаю я:
Собаки – верные друзья!
Хоть не умеют говорить,
Всегда с тобой будут дружить!

2018г.