У мечты есть прозрачные крылья

Сергей Носов 8
У мечты
есть прозрачные крылья
но она
не всегда улетает
она может
и просто исчезнуть
как обычная капля росы
или белый туман 
поутру
или облако 
за горизонтом
или буйная грива волны
набежавшей
на  берег  высокий.