Ну, вот и все...

Евгения Дубиц Кузнецова
Ну, вот и все, нас больше нет,
а ведь когда - то были парой,
нам по привычке шлет привет
скамейка наша под чинарой.

И звезды яркие в ночи,
которыми мы любовались,
луна, светящая в пути.
И вот, с тобою мы расстались.

Как это больно сознавать,
теперь с тобой не я, другая.
Как горько прошлое листать,
я верила, беды не зная.

Не мне, ей шепчешь о любви
и не мои целуешь руки.
А помнишь? В роще соловьи
не предвещали нам разлуки.

Ну, вот и все, нас больше нет,
а ведь когда - то были пара.
Не прозвучит для нас куплет,
струну оборвала гитара.