Они наблюдают за нами

Наталья Глазунова-Моисеева
Сошлись в молчанье времена
Послушать голоса в тумане
Лишенных света и вниманья
Поющих в снах.
Сошлись...
И вылилась река
Любви бессмертных на равнины
С домами сильных и ранимых,
И крылья выпустил Икар.
Он крылья выпустил, и солнцу
Отправил вестников навстречу.
С ним рядом шёл по водам млечным
Иешуа Га-Ноцри.