Девочке, пишущей стихи

Владимир Авдеев 3
Пиши,курносая,пиши,
Не бойся доверять бумаге
То,что выходит из души,
Ей в строках первой расскажи,
Как рассказала б это маме.
Поверь, она тебя поймёт
И за ошибки не осудит,
Лишь мысли трепетный полёт
И пыл души слегка остудит,
Обворожит созвучьем рифм
И в душу музыкой вольётся,
И новым чувством обернётся
Отзывчивый сердечный ритм.