С Днём защитника Отечества!

Наталья Селянина
Очень много разных причин,
В день защиты славить мужчин,
Поздравляем вас всей душой,
Знаем, каждый сердцем герой!

Вы всегда для нас крепкий щит,
Долг об этом вам говорит,
Силу, храбрость не занимать,
Есть народ кому защищать!

Мы военным честь отдаём,
С чистым небом так и живём,
Тыл надёжный держат они,
Для огромной нашей страны!