Ольге

Савелий Соловьев
Я обезумел вновь -
Ты так прекрасна.
Опять моя бушует кровь,
И я влюблен, мне это ясно.

Благоговею пред тобой,
И учащенно сердце бьется,
И очарован я твоею красотой,
Но лишь писать стихи мне остается.

Ты замужем и недоступна для меня,
Пустой надеждой я не обольщаюсь,
Благодарю Судьбу, что повстречал тебя,
Благодарю тебя, что восхищаюсь.