Дышу тобой

Елена Она Же Садовская


Забери меня с собой
Я не вижу дня и ночи
Я скучаю очень, очень
Дышу тобой

Припев:
Я дышу тобой
А бег часов неумолимый
Дышу тобой
Как прежде мой любимый
Ты предаешь мне силы
Дышу тобой!

Научилась жить с тоской
Самой нежной ,самой светлой
Отпущу ее по ветру
Дышу тобой!