Авгиевы конюшни

Виктор Киселев 3
Кто расчистит то дерьмо
Те Авгиевы конюшни?
Что скопилось уж давно
А натащили нуворуши?

Всюду вонь,куда не глядь
А кто будет разгребать?
Иль снесет все то потоком
Народным гневом ненароком?

И те стены и те крыши
Где плодятся мыши,крысы
Повеет свежим ветерком
И будем строить новый дом?

Иль сидеть в дерьме по уши
Сказки слушать нуворушей?
Молчать как рыбка в том пруду
Терпеть вонь и нищету?

Что вы братцы натворили
Куда делись совесть,честь?
Тот сарай соорудили
Не дышать,ни стать,ни сесть