Дал Бог соседей

Лара Лето
Так ждали мы от Бога в дар, -
Соседи добрые поселятся. 
Но вот их праздничный угар. 
Дай Бог, все беды перемелются!

Включила я ансамбль "Любэ".
А сердце страхом вдруг наполнилось, - 
Крик сверху, - дочь на букву "б", -
А дочке пять всего исполнилось. 

И завтра - пыль до потолка, 
И люстра наша вся качается. 
У взрослых ссора. Так мелка! 
Ребёнок жизни обучается. 

Мать злится, на семи ветрах
В квартире носится, как дурочка.
Трясётся дом, и "бух" и "трах", -
С дивана скачет и дочурочка.

Как жить? Хоть уши затыкай! 
И посетит ли вдохновение?
Дал Бог соседей, - привыкай, -
Чтоб научить меня терпению.