Купидона на небе чертит

Татьяна Боталова Шмырина
День Влюбленных опять скользииит,
Издавая: «ВИВАТ!!!»- повюююююсюду.
Только чувствам раздали лимит,
Где не всем достается: «Буду!»

Где не всем: «Хочешь? На…возьми!
Удивляйся и восхищайся!»
Где с обеда и до восьми
Еще можно услышать- здрасьте.

А затем с каждым шагом боль
Одиночество, как простуда,
отмеряя шаги судьбой,
роль примерило вновь Иуды.

Безпросыпная тишина
охладила все страсти-черви...
А в окошке Моя  луна
Купидона на небе чертит…