Т. Аг

Сергей Стёпин
А я скажу,не покривив душою,
что никуда не деться от любви.
О,сколько ж очаровано тобою!
И в этом ты их-нас уж не вини.
И никуда от этого не скрыться,
топиться холодно,и не берёт мигрень.
И так не терпится,поверь уж мне,влюбиться.,.
Но с возрастом одолевает лень.