Как странно вдруг увлечься снова

Савелий Соловьев
Как странно вдруг увлечься снова,
Испытывая трепет сладкий,
Не говорить об этом ей ни слова,
И на нее смотреть украдкой.

О нет, себя не выдам - воздержусь,
На неприятности не буду нарываться,
На роль любовника я не гожусь,
И мне придется молча сдаться.