Ночи без сна

Борис Бондаренко
Смотрю на небо звёзды прячутся во мгле,
Откроет ветром свет далёкий.
Зима приходит, холод сводит руки мне,
Согреют пальцы вновь  написанные строки.

Пусть перепады чувств покоя не дают.
Живу и знаешь, нахожу и наслаждение,
В том что безумно я могу любить,
Счастливым быть, страдать одновременно.

Улыбкой перекрою я нахлынувшую грусть,
И посмотрев вокруг пойму, что жизнь прекрасна!
Ведь в ней есть ты, и хоть одним мгновеньем пусть,
Я был с тобой и в этом моё счастье!