Как все в жизни происходит

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Как все в жизни происходит,
Не дано предугадать.
Вот поэтому, как видно,
Мы не знаем, что нам ждать.

Припев: Не живи уныло,
              Не жалей что было,
              Не гадай, что будет,
              Береги что есть!

              Время быстро мчится,
              И не возвратится.
              Вот поэтому его
              Не надо зря терять!

Если было бы понятно,
Что нас в этой жизни ждет.
Мы конечно б постарались,
Сделать всё наоборот!

Припев:

Вот поэтому, как видно,
Эта тайна на века.
Ну, конечно же, обидно,
А жизнь не так уж и плоха!

Припев: Не живи уныло,
              Не жалей, что было,
              Не гадай, что будет,
              Береги, что есть!

              Время быстро мчится,
              И не возвратится.
              Вот поэтому его,
              Не надо зря терять!!!

14.02.2018 г.