Ну, Слава Богу...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, Слава Богу, ты была права.
И дождалась от Солнышка улыбок.
Неважно, для кого его слова,
Важней, что не молчит. И нет ошибок

В твоём стихотворении о том.
Что сможет всё и всё преодолеет.
Тебя как будто нет. Ты как фантом.
И славно, что тобой он не болеет.

Зато своей не чувствуешь вины,
Как было прежде, в жизни черно-белой,
Когда в тебя бывали влюблены,
А ты ответить права не имела.

Теперь...теперь совсем наоборот.
Раскрепостилась. Только слишком поздно.
Но ты стоишь ночами у ворот
И просто так...любуешься на звёзды.