На небе диск желеобразный...

Елена Тоом
На небе диск желеобразный,
Он в каждый дом день вносит разный,
Друг к другу льнут, летя, секунды,
Сливаясь в ритм единый, трудный.

Есть что-то в времени иное,
И от вопросов нет отбоя,
Тот самый верный ключ, возможно,
Единственное, что не ложно...