Я так хочу...

Влад Родимов
Я так хочу любви глубокой,
Чтоб задыхаться в ней, тонуть.
Устал уже быть одиноким -
Мне очень хочется тебя вернуть.

Вернуть тебя разлуке вопреки.
Вернуть, забыв безумные сомнения,
Чтоб перестали чьи-то языки
Нам изливать свои нравоучения.

Мы не позволим больше никогда
Своим сердцам терять тепло любви.
Над нами наша путеводная звезда -
Она любовь в сердцах нам сохранит.